收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

广州TCL洗衣机售后服务咨询TCL维修热线电话

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州TCL洗衣机售后服务咨询TCL维修热线电话
广州TCL洗衣机售后服务咨询TCL维修热线电话

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0广州TCL洗衣机售后服务咨询TCL维修热线电话 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2022-07-28  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

广州TCL洗衣机售后服务咨询TCL维修热线电话 400-666-1443

广州TCL洗衣机售后服务咨询TCL维修热线电话(400-666-1443),

TCL洗衣机边进水边排水

、 首先在断电状态下检查排水阀阀芯是否卡死,可以看阀芯杆是否到位,否则可能内部弹簧已卡住,此时应拧开阀盖,检查有异物卡住或已损坏应进行更换。、 如果排水阀正常,检查牵引器的牵引杆是否到位,用手拉动和退回牵引杆是否灵活,如果有卡住的现象,说明牵引器内部已损坏应进行更换。、 如果牵引器正常,通电在进水状态下牵引器是否也已经动作,抖动排水阀芯进行排水,这说明电脑板*已错乱,应更换电脑板。




六大服务承诺,为您保驾护航;

、重新上门:服务不满意,免费派人重新上门为您服务。

、快捷服务:预约后小时内全区必达。

、专业团队:所有师傅经专业培训,统一着装,持工作证件和收费手册上门,为您提供标准化服务。

、价格透明:所有服务统一定价、有据可循。

、原厂品质:高品质TCL洗衣机配件,质量有保障。

、修后无忧:所有电器维修服务按要求皆保修个月到年,并提供正规保修单据和发票。




服务*:①电话报修——②登记存档——③联系上门——④检查故障——⑤确定费用——⑥排除故障——⑦开维修单——⑧提供保修。

经我中心(广州TCL洗衣机维修)维修的机器一律实行保修,在保修期内如因维修质量或更换配件质量出现问题,我中心负责返修。



广州TCL洗衣机售后中心)TCL洗衣机电器维修服务点TCL洗衣机洗涤有杂声

、 首先辨别声音来自哪个位置,如果是TCL下面,应先旋出TCL螺钉取出TCL,看有无异物在下面,因为TCL洗衣机使用时间一长如果在平时洗衣时未注意,衣物口袋内有硬币等小东西可能沿TCL与内桶的间隙钻入TCL的底下引起洗涤时TCL打到异物发出的声音,此时应取出异物,如果取不出,可以把整台TCL洗衣机倒放就容易取出或拆下内桶。另要告诫用户,在洗涤衣物时,一定要把口袋内的硬币等东西取出。



本条信息网址: http://zhigao.huierpuw.com/sell/itemid-1633337.shtml
询价单