收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐志高空调售后服务维修中心

报修电话:0991-6539978 上门维修志高空调,志高空调安装、空调移机、空调加氟。

产品分类
联系方式
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 每天散步健身助你告别癌症
新闻中心
每天散步健身助你告别癌症
        发布时间:2018-01-01        浏览次数:299         返回列表                分享到:

  据英国《每日邮报》1月12日报道,英国“麦克米伦癌症援助组织”专家指出,癌症患者可通过每天步行1英里(约为1600米)降低40%的癌症反复发作率风险。专家认为,体力锻炼还有助于降低癌症治疗带来的副作用。

  世界癌症研究基金会近两年发表最新版癌症预防,建议应以素食为主,维持健康体重及定期的体育锻炼,工作于曼彻斯特大学中央医院,并进行了癌症研究的营养学家索雷尔·博登博士称,“坚持以上做法可减少2到3倍的癌症反复风险,减少34%的因癌症或其他原因致病的风险”。此外,《英国癌症杂志》于2012年发表的一项研究发现,与以精加工红肉和油炸食品为主的标准西餐饮食相比,多摄入水果、蔬菜、植物油以及汤的饮食可减少29%的癌症反复风险。

  但就所有建议而言,体育锻炼是最能帮助癌症患者的,英国“麦克米伦癌症援助组织”发表的一篇报告中称体育锻炼为“被低估的特效药”。去年,该组织的专家发现每天以3英里/时的速度步行30分钟,可减少40%的乳腺癌反复风险,而对于正在接受乳腺癌治疗的女性来说,可减少40%的死亡率。美国《临床肿瘤学杂志》2011年的一项研究对2000位前列腺患者幸存者进行了18年的跟踪调查,研究发现每周多做3小时的体力锻炼,如游泳、网球、或骑自行车等可减少61%的癌症死亡率,膀胱癌患者通过每周6小时左右的中等强度的体育锻炼,如骑自行车、慢跑和散步等,可减少50%的死亡率。

  麦克米伦顾问肿瘤学家和联合医疗官简·马赫教授解释了其中的原因,指出体育锻炼不仅能减肥,因为肥胖是某些癌症,包括乳腺癌的元凶,还可以降低雌激素等荷尔蒙激素的水平,雌激素能够促进癌症的形成。而另一种说法是锻炼能够减少炎症,抑止癌细胞的形成和发展。